Другой мир

Фима Мил
За вулканами Вирунги,
Средь великих лесов Весоки.
Есть долина, а под деревьями река.
Если сердце, жарче Джамалунгмы,
Духом сильный, волей стойкий.
То иди за мною тропкой Табибу Жуа.

И сотрет с тебя ухмылку
Лес тот, сказочно красивый.
И иллюзии массивы упадут с тебя.
Позабудь чему учили,
Те, кто мир наш захватили.
У нас разные с тобой учителя.

Там увидишь первозданный,
Мир свободный, мир истоков.
Там жила в лесах и чащах,моя дикая семья.
Но пришел, как гость незванный,
Род захватчиков жестокий
И убил всех моих братьев и убил меня.

Тех кого вы пощадили,
Вы закрыли за решеткой.
Их зовете зоопарком, мы зовем тюрьма.
Клетка сердце их разбила,
Дух и разум помутила.
А свобода, словно сон прошла.

Ну а те, кто там рожденный,
На неволю обреченный.
Словно тень на нас похожи, но они - не мы.
Вы запутались, как в сети.
Вы своих иллюзий дети.
Вы захватчики планеты,души без любви...