снова

Светлана Ют
не звените так жалобно струны,
не тревожьте уставшую душу,
я тебя, мой замок лунный,
сегодняшней ночью разрушу.

но цепляюсь вновь за руины,
думая - время излечит,
в самообмане взаимном,
где песочные стены не вечны...