Мне кажется, я и не жил...

Валерий Нелицкий
Мне кажется, я и не жил,
а только сейчас  и живу.
Сейчас только полон я сил,
сейчас только всем дорожу!

Сейчас только начал любить,
что раньше, живя, отвергал.
Сейчас только начал ценить,
всех тех, кто меня обижал!

Сейчас только понял, что я,
Вселенской  Любовью  объят.
Частица -  всего бытия!
Восход солнца я!  И закат.

Вот  скажите - мудрость пришла...
Но с ней, знаем, старость бредёт. 
Пришла ко мне, к счастью, одна.
Я рад, что не наоборот!