Ты когда то поймешь..

Беспрозванный Марек
Ты когда то поймешь.. кто с тобой
Ты когда то оценишь что было..
Кто тебя очень сильно любил
Тех твоя нелюбовь погубила..


            ***


Ты узнаешь всю цену людей
Для кого ты не дорог.. те рядом
А есть те.. кто тобою лишь жил
Осчастливить ты мог просто взглядом



            ***


Ты когда то поймешь, не простишь
И не сможешь себя оправдать..
У тебя будет опыт такой
Тех кто любит тебя.. убивать