Август настроит гитару дождя...

Рей Журавлёв 57
Август настроит гитару дождя
По камертону цветочного "Ля"
И отзовутся небесные хляби
Нотой высокой десятого лада.

Вторит перкуссией леса листва,
Капля за каплей стекают слова
Облачных бардов, поющих о счастье
Южным просторам от зноя уставшим.

**********************************