Тропа

Светлана Куцевол
Тропа потеряна и нету просветления,
Хоть маски сняты, нет воздуха идти,
Идём бредём, в поисках ответа,
Найдём когда-то путь своей мечты.

Поставят метки каждому на теле,
И отследят нас по гаджетам в руке,
Мы воду покупаем на неделю,
А будем воздух покупать в ларьке.

Детей в пробирке вырастят без женщин,
И браков однополых нам не счесть,
Род людской подвержен сокращенью,
Ни кто нам правду не разрешит прочесть.

Кому то выгодны вакцины и болезни,
Ни кто не знает что ждёт нас впереди,
И результат всем нам неизвестен,
Но нужно верить в силы и вперёд идти!