Поезд ушёл...

Милов Сергей
Куда, вы, так торопитесь? Мне кажется что поезд ваш ушёл
А если не ушел, тогда давно стоит уж под парами
Ведь ваш вчерашний день, точь так же, в беготне прошел
Всё суетитесь ни о чём, а говорите всем что заняты делами
Какие там дела, у вас одна забота - не попасть на суд
Когда он будет я не знаю, но для кого то может и сегодня
Кого то к вечеру, глядишь, уже вперёд ногами понесут
И хорошо бы если в Рай, а раз грешил, то точно в преисподню
А за какие же грехи? А грех один - неверие в Христа
Всему тому что Он сказал, чему учил - чтобы воскресли души
Себя отвергнуть, взять свой крест и не ходить по жизни без креста
Но вы не верили в Него, в Его любовь, и затыкали уши
Вагончик тронулся без вас: Прости, прощай! А вам не прощено
Вы не прощали никому, да и врагов своих не возлюбили
Не торопитесь, не спешите, не догоните без веры всё равно
Вы остаетесь здесь на суд, на небесах о вас уже забыли...