В небесах на тучке соня ёжик жил..

Иван Бойко 4
В небесах на тучке соня-ёжик жил
Отдавал с получки все что одолжил
На пне варил кашу чудеса творил
Мешал её лапой плакал и скулил

Ел её горячей даже не студил
Слышал лай собачий, сам по волчьи выл
А когда стемнело звёзды золотил..
Целовал им ручки, хоровод водил

Пел он им про лето и про небеса
А из чёрной тучки шла домой гроза
Молнии метала рвала паруса
Кашу всё искала позабыв о том
Что её поели ёжики с котом!

Иван Бойко 4 /18.08.2021г