нагородили разговоров город - 9240

Август Май
нагородили разговоров город
04:37
Публикация номер 9240

настроили гастролей разговоры
такие загороженные горы -
и облака слегка - всё заборы -
кто заберёт - тот патриот -
отправит партий от
урн культурных и испортит об
них одних, иных наградит.

    20 августа 2021 года примерно 05:40

***