Век слов В духе Велимира Хлебникова 1991, 2021

Влад Норманн
Век слов,
мой сбег,
век слов,
снов век,
дней снег,
влёт, вплавь,
злой век
не славь,
господь с тобой,
любовь, и боль
вновь сплавь,
душа, и плоть,
тоски щепоть,
на небо правь,
душа, и плоть,
любовь, и боль,
пей неба кровь,
господь с тобой,
пугай ослов,
век снов, и слов..