Яитукя

Анатолий Викулин
Планета фырдыбачит.

Самое холодное место на ней стало наоборот самым горячим.

Не к добру.

      ***

Шарик крутится волчком,
Жизнь Планеты "кувырком"!
Волны хлещут всё сильней
Океанов и морей.

Заболев, дуреют люди
В наступившем словоблуде,
Да гадает Звездочёт,
Что, когда нас хуже ждёт...

Евгений Прохоров 6   21.08.2021