Тьму очисти

Кондратенко Валерий
Хочешь быть всегда счастливым
В приходящей к нам любви?
Благородным и красивым?
Так возьми и убери

Тех, кто нам сейчас мешает
Получить её огонь
И без спросу забирает
Чистый свет, своим старьём

Оставляет в тайных схронах
Исстрадавшейся души.
А она давно мечтает
Сделать так, чтобы ушли

Те, кто её тревожат,
Пребывают во вранье.
Беззастенчиво воруют…
Не стесняются в еде

Свет - сокровищ что скопились.
Их давно хранил в себе.
Но сегодня всё разграбить
Могут быстро в суете

Тех событий что приходят.
В них мы души укрепим.
Чтоб потом уж только вместе
Выбираться из могил

Что в нас вырыты пороком,
Чтобы разом завладеть
Приходящим дивным светом.
Через то не умереть.

Не давай тому свершиться,
Очищайся день и ночь.
Вель потом придётся биться
С темнотой, чтоб этим смочь

Стать готовыми к событьям
Что собою принесут
Возрождение планеты…
А затем и не дадут

Разрастаться тем порокам
Что засели в глубине
Наших душ, но к нужным срокам
Отойдут обратно к тьме.

Так очистим нашу землю,
Дабы этим  укрепить
Те сердца что скоро будут
Обучаться всё любить.