России свойственны гиганты

Ник Мамаев
Хотя не все остались зубы,
Но Мозг и Память - мой оплот.
Всё понимаю. Мысли грубы,
Но поп такой, каков приход.

Неравнодушных стало мало.
Желание – денег накопить,
Стянуть с соседа одеяло
И Власть повыше захватить.

Но возомнить себя великим
Не может нынче Президент,
Не показаться чтобы диким,
Хотя.. способен на презент.

Вы отгуляли, милый, сроки –
Пора в почётных только быть,
Чтоб сохранить лицо, истоки –
На Нурсултана походить.

Оставьте Кремль, но не ищите
Медведевых на новый срок.
Не видно близко, так свищите.
Долой чиновничий оброк.

Не видите себя без «выборов»,
Которые Вас больше мнут.
Достаточно уж было выбоин.
Народ и нации поймут.

Народ взрастит свои таланты,
В ком понимание есть страны.
России свойственны гиганты –
Не ставленники Сатаны.

20.08.2021, Санкт-Петербург