Память

Ася Семина
Болит в сердце что-то,
щелкает в голове кнопка "память",
ничего не изменить и не хочется больше так жить.

Память бередить не стоит,
одиночество пришло опять,
оно здесь, рядом со мной.

Коснуться тебя взглядом
я не могу.

Я его люблю,
ещё люблю,
я всё-таки люблю.

Забыть нельзя,
вернуть нельзя.

Любить нельзя,
сначала всё начать нельзя...

Ася Сёмина (20.08.2021).