Когда тебя нет рядом...

Елена Ярина
            Т.Печуриной

Отчего, когда тебя нет рядом,
Так тоскливо, словно на беду,
Осень золотая листопадом
Осыпает желтую листву.

Отчего, когда тебя нет рядом,
Все грущу. Грустить нет больше сил.
Без тебя рассветы и закаты...
Да и свет, конечно же, не мил.

Отчего, когда тебя нет рядом,
Сердце так болит, бросает в дрожь...
Без тебя мне ничего не надо.
Не согреться и в холодный дождь.