Не нарушая тишину

Людмила Прилуцкая
Есть тишина молчащая о многом
А есть слова, что просто " ни о чём,
И к свету не всегда ведёт дорога
Которою по жизни мы идём!

Бывают дни, назначены судьбою
Бывают люди, их не позабыть,
Но права нет дотронуться рукою,
К тому, кого случилось полюбить!

Есть белый хлеб, который в жизни горек,
Бывает сладок воздуха глоток..
И ветер вновь словам из песни вторит,
И снова жизнь идёт на искосок...

Есть свет, который ощутить, потрогать,
А есть пустая  тьма, в ней тонет дом...

Есть тишина, молчащая о многом

А есть слова, что просто " ни о чём"...
20.08.21