Барабанщик

Виталий Варфоломеев
А он стучит по барабану-
Ему б в оркестре выступать..
В метро играет ,как не странно..
Не устает он там стучать..

Ему дают на чай ребята
И дальше едут по делам..
Он дома кофе выпьет знатный
И завтра вновь сыграет нам..