Любовь что льдинка 4

Олечка Макарова
                Люблю и люблю,
                А она у меня век
                В любви дразнится.

                на «Хокку 8828 Люблю и люблю» (Александр Сладин)
                http://stihi.ru/2021/08/20/722





Любовь что льдинка,
Чуть пригреет - растает.
В сердце, душе - боль.
---

Лишь только любовь
Может излечить, убить.
Что росомаха...
---

От тепла солнца
Как и от любви также
Взбодрятся сердца.
---

Люблю, но ты всё ж 
Не даёшь мне надежды...
Дразнишься как прежде.