В объятиях родного августа

Евгений Виноградов Юниор
С тобою, в объятиях августа,
Мы встретили нашего аиста...
Летел, на гнезде сидел,
В тот незабвенный
апрель.

И вот отлетел день
в объятьях родного августа,
Спасибо, что дел тень
Стала не так густа.