Он все что мне нужно

Ирина Алексеева-Кульчитская
Он все, что мне нужно.
Он все - безвозвратно, внутри.
Он все - прикасаюсь к любви.
Он рядом со мною и где-то в дали.

Он все, что мне нужно.
Я забыла себя в той любви.
Он мой - бесконечный.
Он космос - во мне.

Я его нежно ласкала.
И в сильных руках пропадала.
Он все, что мне нужно,
А нужно так мало:

Чтобы рядом он был,
И нежно, прижимая к себе,
Любил.