В этой жизни есть два пути

Ирина Алексеева-Кульчитская
В этой жизни есть два пути:
От себя и к себе идти.
В этой жизни есть две любви:
Для себя и других любить.
В этой жизни есть две судьбы -
Чьей-то женщиной и мужчиной стать.
В этой жизни есть два числа -
Рождаться и умирать.
В этой жизни есть две смены дня:
Золотой рассвет, голубая ночь.
Да и счастья в этой жизни есть два:
Это Сын и Дочь.
И два слова, готовые на помощь прийти:
Я Люблю и Прости.
Знай, в этой жизни есть два пути,
Что естественно также, как две руки, -
От себя и к себе идти.