Я плачу ночью, плачу днем

Лина Булыгина
 Я плачу ночью,  плачу днём
О днях,  растраченных  впустую,
Где надо   солнце рисовать,
Я бурю  снежную рисую

Нахлынет  памяти   волна
И сладкой   болью отзовётся,
Ни  детство босое  мое
Ни юность  больше не вернётся

Деньки бегут,  не ухватить
Не спрятать за   семью замками,
То лето  ,в  памяти моей,
То осень, с нудными дождями

Так день  за  днем, - бегут  денёчки,
Ложатся в   памяти моей
Неумолимо  гонит время, их  всё
 Быстрей, быстрей, быстрей