Сладко всхлипнув

Самородок
Будь с нами и не переключайся
Ни на какой,другой канал.
И что-то,узнав отличайся,
Всем подари,что узнал.

Это,нам говорят с экрана,
И мы,сидим к нему прилипнув.
Уже,тяжела ушей мембрана,
И ты зеваешь,сладко всхлипнув.

Экраны,это чудо века,
Они придуманы,на нашу милость.
И очень,так полезные для человека,
Особенно, когда в нём хилость.

Экран,он для лежачего больного,
Отдушина,и такая большая радость.
А это? Уже в жизни много,
И от больных,почти уходит слабость.

Так! Тонус поднимай! Экран!
Зови! Нас! Зови к жизни.
В сравнении,ты жизни кран,
И этой жизни,силой брызни.