Ты сказал

Дарья Александрова 5
Ты сказал : " Позвоню, как приеду."
А откуда  приедешь, любимый?
Я ждала в понедельник, в среду...
Пролетели три года мимо.

По поступкам мужчину видно.
По словам не судите строго.
У мужчин есть душа, либидо...
И жесткость... ребёнка ль? Бога?


2021