А где того мужчину взять?

Валентина Адекова
Ах, девки, девочки, беда!
Ведь жизнь одна всего дана
И эту жизнь свою, одну,
Достойно я прожить хочу!
Припев:
А чтоб достойно жизнь прожить,
Одной нельзя на свете быть!
А где того мужчину взять?
Душой хотелось, чтоб летать…

Ау, мужчины, где вы где?
То очень непонятно мне!
Так можно жизнь всю проискать,
Ну а когда счастливой стать?

То на рыбалке все сидят
И про любовь они молчат…
Молчат, как рыба та в воде!
Ну, где найти мужчину, где?

Вопрос не только у меня,
Завис в душе почти полдня…
Страдают женщины подряд!
Ну, где же ваш мужской весь брат?

Мужчинам каждый друг родня…
Проквасят вместе два, три дня…
И будут дружно повторять:
За что вновь будут выпивать…

Ну, до чего же жизнь скучна!
Без принца жить одна тоска…
Ну, если хоть среди мужчин,
Всего хотя бы принц один?

А впрочем: принцы они все…
И думают лишь о себе!
Эх, мужика бы, где нам взять,
Чтоб с ним счастливой в жизни стать?