Любовь и ты, - знак равенства меж вами...

Васильев Борис 1
Любовь и ты,- знак равенства меж вами.
Ты, с юных лет, идёшь с любовью рядом.
Красива так - не передать словами,
сколько тобой любви чужой распято.

И, многие, хотели быть с тобою рядом:
ты лучшее творение у бога!
Им, в общем - то, хотелось лишь  немного:
быть вместе и,.. большего не надо.

Что до меня: быть рядом - это мало.
Бездонного мне мало взгляда,
мне мало, что судьба с тобой связала,
любви и лишь любви - другого и не надо.

И, чтобы в ней без устали купаться,
чтобы глаза в глаза, когда напротив.
В любви друг другу признаваться,
или молчать обнявшись,- я не против.

Я верю: предназначено быть вместе,
моё ты лучшее творение от бога!
Единственная мне написанная песня,
позволь, судьба, попеть ещё немного.

©    20/08/2021.   11:05.