Августовские тучи

Саша Самусенкова
Тучи с юго-запада плывут
Медленно на северо-восток,
Тёплый воздух с моря нам несут
В горы лета жаркого поток.

Август, он, конечно, тёплый здесь,
Несмотря на частые дожди.
Он Кавказ преображает весь,
Зная, осень скоро впереди...

По утрам сильнее ощущается
Осени прохладное дыхание.
Август с летом с теплотой прощается,
Днём, а ночью - с осенью свидание...