Как быстро пролетело это лето...

Елена Ярина
http://stihi.ru/2012/01/10/3621

             Ю.Савельеву

Как быстро пролетело это лето.
Я даже не успела оглянуться.
И осень в яркие наряды разодета.
Нам в прошлое с тобою не вернуться!

Как быстро промелькнуло наше лето.
А я тебе всех слов и не сказала.
Кого, как не себя, казнить за это?
Нам дней, часов, минут так не хватало!

Как быстро пролетело наше лето,
А были ночи полные любви...
И вот уж осень шлет свои приветы...
Попробуй, бабье лето догони!