Если кажется

Людмила Тутова
Кому-то кажется,
Что он растерян.
Буря уляжется,
Уйдут потери.

Но, если кажется,
Молиться надо.
Узлом завяжется
И чувство стада.

Идти поспокойней
Пути стремятся.
Жизни достойней,
Чтоб добиваться.
20.08.21.