Сонный нерв

Валентина Воробьева 3
Опять не спится мне,
Собаки гоняют по асфальту банку,
В футбол играют в тишине,
Этим мозги мне вывернули наизнанку!

Вот и рассвет уж засветился,
Зашевелились люди и машины,
А сонный нерв мой защемился,
Заслуживает чтоль за трещины!?!


         20.08.2021