Живут с надеждой

Людмила Тутова
Все люди живут с надеждой
На лучшие времена.
Увы, не будет, как прежде,
Не ясно чья  в том вина.

Плывут облака по небу,
И вдали исчезают.
Что до насущного хлеба,
О том век не страдают.

Но люди живут с надеждой
На лучшие времена.
И волнуются, как прежде,
Куда занесёт волна.
20.08.21.