Глоток любви

Калина Лист
Глоток любви, глоток тепла
Манящий и ласкающий...
Я подарю тебе друг мой!
В наш вечер настоящий.
А поцелуй мой мёда слаще...
Он словно солнце обожжёт.
По телу жар так беспощадно
От головы до ног пройдёт.
Отдам тебе любовь и нежность,
Росой дурманной напою,
Ты окунёшься в безмятежность
В блаженстве страсти на краю.
Люби меня, как жизнь свою.
Не предавай меня и мыслью...
Я гордость спрячу, научу
Как быть со мной довольным
 жизнью.