Предосеннее

Юль Тольна
Ширится дня разливанный свет,
Ночь звездопадная зря что ли дарит тайну?
Одна из любимейших мной примет,
Что музыка неба снова стихами станет.

Мне ль не любить созвучие простоты
Тёплого ветра с полынью дичайшей в поле?
А цветы... Уже не просто цветы,
Их называют осенними поневоле.

Загадаю желание - тебе исполнять:
Быть_самой_счастливой_ во_всей_вселенной.
Тебе это просто! Крепче меня обнять
И на вопрос: "Старею?" врать вдохновенно!)