Оскорбившийся поэт

Софья Васюкова
Стихи я пишу не для критики
Дли сердца, души их пишу
Пусть кАжусь я жалостным нытиком,
Давайте, я вас попрошу!
Скажите, что я неумело
Орудую жестом пера!
Скажите, не стоит и мела
Тех чувств нерадивых игра
Скажите, что я не добрался
До самою сути вещей...
А вы добрались, дорогие?
А вы добралися вообще?
Зачем вы судите напрастно
Людей свет зажегшийся дум
Ведь это бывает опасно!
Некрепок наш творческий ум.
Просили меня вы все сдаться
Обходным путем намекнув
Но я не позволю смеятся
Над тем что зову я свой труд
И я не посмею поддаться
На бури кричащих порук
Заставлю я вас посмеятся
И вам не сойдет это с рук!