Люди уходят так тихо..

Павлова Александра Игоревна
Люди уходят так тихо,
Словно хотят убежать;
Так непривычно,однако,
Что некому даже кричать..

Так удивительно,странно,
Никто ведь не скажет теперь:
Опять ты гундосишь!,напрасно
Стучаться в закрытую дверь..

Для нас она тоже откроется,
Придёт наше время уйти,
Главное нам подготовиться,
Научиться Христовой любви!

А те,кто ушёл,я уверена,
Научились любить не себя,
Никто не уходит непозванным,
Пока не познает себя..