Даруй, Боже, любви с верой!

Павлова Александра Игоревна
Льёт с Небес вода земная,
То ль печаль же или радость,
Красота ж её какая!..
В сердце будет с Богом сладость..

Плачь,порадуйся,и кайся,
Снова мысли не о том..
Как же,Боже,поменяться,
Чтобы жить в любви потом?

Дождь прольётся ливнем с неба,
Так укроюсь под зонтом..
Что ж касается смиренья-
Даст Господь Своим рабам..

Бог даст силы,в это верю,
Ведь спасает благодать;
Даруй,Боже,любви с верой,
Да буду сердцем принимать..