Что-то на небе случилось

Виктория Дядиченко
Что-то на небе случилось, я чувствую интуитивно
Дождик три дня очень злился, ветер скулил противно.
Грозные черные тучи собой облака закрывали
А птицы даже не пели, скорее тревожно кричали.
Что-то у них происходит, я чувствую интуитивно
Чем-то разгневали люди, причем разгневали сильно.
Холод пришел, и разруха собою заполонила
Осень, пришедшая летом, неистово листья кружила.
Что-то случилось на небе, я чувствую интуитивно
Кошки по сердцу скребутся, руки повисли бессильно.
Что-то сжимает так душу, нет даже сил отвернутся
Может мне снится все это, надо быстрее проснуться.