Вороньё

Андрей Нарочный
Если души не при теле,
То тогда не знаю я,
Почему к заветной цели
Рвётся стая воронья?

С лёту клювы напрягая
Издавая резкий ор
Эта стая неживая
Каркает на нас в упор

Вороньё над нами вьётся
Но под нами Мать-земля...
Что ж нам в жизни остаётся,
Что и высказать нельзя?

18.08.2021