Тандем

Валентина Фрольцова
  Стираются острые грани
  В мелькании прожитых лет.
  Жизнь учит, соблазнами манит,
  Даёт на вопросы ответ.

  Мой ангел со мною и дальше,
  Хранит оболочку души
  И чтоб уберечься от фальши,
  Всегда мне на помощь спешит.

  В запутанной нашей системе,
  Спасая друг друга крылом,
  Мы будем, как прежде в тандеме,
  А всё, что мешает, на слом.