Варежки

Татьяна Гопина 2
Минус под сорок жжёт,
Варежки греют руки,
Вязка - любовь подруги,
Сердце их бережёт.

Холода в жизни нет,
Варежки греют душу,
Скрепы морозов рушит
Дружбы сердечной свет.
20.08.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения