Смело летать

Грибной Дождь
В мире поэтов житьё беспокойно.
Там, где бушуют грязные войны,
Грустно писать о боях бесконечных
И не заметить на небе Путь Млечный,
Звезды, луну, переменчивый ветер.
К счастью и свету бежать каждый вечер,
Нежить любовь без границ до рассвета,
Смело летать по вселенной кометой.