***

Кравченко Алексей Викторович
Ни за час, ни за день, ни за месяц,
Ни за платье из шелка и стужи-
Полюбилась мечта, что мы вместе,
И что стану я все-таки мужем.
Раньше за чародейку такую
Полрайона дрались бы до крови.
А избранник с ней тихо ликует,-
Нет чудеснее чуда такого!
Так богата весна на подарки!
Кровь гудит в унисон ее цвету
Оттого, что душистой и яркой
Стала ты, вся в предчувствии лета!
Я  останусь с тобой неразлучен
Как земля, приютившая корни.
Меж людей слишком много излучин.
Кто любовью взрастил тебя, помни!
Расцвела - и взаимно окрашен
Будет мир весь за правое дело.
Ты поверь, эта жизнь будет нашей,
Ведь сама быть любимой хотела!