Да... Я-женщина за сорок

Светлана Черникова -Чернокожих
Да...Я - женщина за сорок...
Даже очень далеко...
Мне, без всяких оговорок,
Вовсе не до пустяков -

В смысле возраста и веса,
Узкой талии, морщин...
Мне доподлинно известно
Множество других причин

Для волнений и сомнений..
Но сегодня не о том...
Вы любитель дней рождений?
Ну тогда прошу в мой дом...

Угощения всем хватит,
Для веселья повод есть...
Как я вам в коктейльном платье?
Сорока нет? Это лесть!