М. Лохвицкая

Владимир Шлюзов
               

                "ПАНТЕОН"

               
                М.Лохвицкая
               

                Мне этот яркий сад знаком,
                И я была его цветком,
                Росою утра освежалась,
                Роднила листик с мотыльком,
                А для руки острила жала.

                Ласкал меня порывом ветер,
                О, сколько радостных минут!
                Хочу теперь в своём привете
                Восторгом ветер помянуть.
                И пусть он был непостоянным,
                Царила я в саду своём,
                Когда случалось быть вдвоём
                Азарт не думал об  изъянах…
                Я помню всё - любовь и раны.

                февраль 2021г.