***

Лукашева Наталия
Я перестала быть тобой, но быть собой не перестала.
Наступит день, за ним второй,
О боги! Как же я устала!
А скоро май опять вторит и дни уносит как минуты,
И мне дочурка повторит:
—Мамуля, ты живёшь не круто.
Машина времени стучит новейшим изо-брете-еньем,
А узел кармы вновь бодрит
И вызывает вновь сомненья.
Ну что ж, я шаг за шагом ближе,
Опять была, но не в Париже