Поздняя любовь

Виталий Прадед
Порадуемся случаю –
Что снова мы вдвоем!
А что нас прежде мучило –
На то – рукой махнем.

На улице – ненастье,
Дождь льет как из ведра!..
Нас опьянило счастье –
Опомниться пора!

На поезд провожаю –
Как образ – ты в окне…
Душа моя родная,
Живи всегда во мне!