В пенный водоворот вхожу, как пригоршня ягод...

Станислав Бельский
Нейросеть Ульяна говорит

*

В пенный водоворот вхожу,как пригоршня ягод

Площадь Великолепия:
вишни огромные
морщины –
всё оцарапал день в осином гнезде

О прошлом говорят смысловые терции,
облака в июне туманности

«Зачем вы берёте себе краски?
Зачем в чернила вгрызаетесь закатом?»

Женщина под кедром
подбрасывает пылающих комаров

Осталось двенадцать альбомов
одно озеро
один ответ
о некоторых предметах и птицах

«У нас есть водонепроницаемая коробка и
нас ждет отличное время если мы спрячем
в неё свои лица»

(Из цикла «Дружеские беседы с роботами»)