Муза

Светлана Мутигуллина
Муза постучит внезапно.
- Открывай, садись пиши!
Пусть слова изящно,плавно
Льются из твоей души.

Дверь открою я мгновенно.
- Здравствуй муза, заходи!
Подари мне вдохновенье
В рифму строчки выводить.

Ах, какое же блаженство
Сесть за стол и сочинять.
Устремляясь к совершенству
Написать стихи в тетрадь.


19.08.21