Не болит

Ирина Латорцева
Не доверяйте снам.
Утро всегда настанет.
Прошлое не растает,
Но зарубцует шрам.

Там, где умрёт звезда,
Свет её будет литься.
Будут другие лица
Обозревать года.

Скоро растает лёд
Призрачного гоненья.
После него - прозренье,
После него - полёт.

В сердце огонь горит,
В сердце огонь не тлеет.
Значит, и я сумею
Выдохнуть : " Не болит!"

20.08.2021