Fear not

Дмитрий Подгорнов
Почему-то, кажется, что будет
в жизни хорошо всё, и однажды,
даже смерть пути вдруг позабудет
навсегда в твой дом,
                где счастлив каждый.

И в печальном мире сожалений,
ты один, улыбкою сияя,
станешь чистой радости вновь гений,
подарить её друзьям желая.

Но не всё так просто на Планете,
кто-то подписал нам приговоры,
а ты ждёшь того, что не заметил,
слушая судьбы своей укоры.

                20.08.2021